martes, 17 de febrero de 2009

Golearon los Tigres y mandan en la zona 61

Con tres goles de Néstor Belloso uno de Vladimir Ascani y el restante de Cristian Ruani se trajo una victoria muy importante para la clasificación a la siguiente ronda.
A los 5’ un excelente pase de Ale dejo al Mencho solo con el arquero para que este con un tiro bajo establezca la apertura del marcador. Siguió el Tigre dominando en todas las líneas hasta que a los 22’ luego de una serie de rebotes nuevamente Belloso decreta el 2 a 0 y a los 32 Néstor Belloso tras un centro de Daniel “Carreta” González, con un cabezazo al palo izquierdo del arquero, el goleador de Quiroga
llegara al tercer gol de su cuenta personal para celebrar los 34 años cumplidos el viernes y Once Tigres pasara a ganar por 3 a 0. Luego de otras llegadas del Tigre termino el primer tiempo siendo el equipo ovacionado por la gran cantidad de hinchas que acompaño al equipo a 25 de Mayo.
En el segundo tiempo la ventaja hizo que los Tigres se relajaran y a los 14’ el 9 de los locales Luís Ruarte descuenta para Argentinos, esto hizo que el equipo de Manolo despertara. A los 25’ Tempestti habilito a Ascani que decreto el 4 a 1 a los 30’ Martín Tempestti es reemplazado por Cristian Ruani quien a los 45’ deja a su marcador en el camino y con una gran definición ante la salida del arquero Loureiro marca el quinto gol de Once Tigres. El próximo domingo Once Tigres recibe a Villa Belgrano de Junín buscando la clasificación para la siguiente etapa.